Гипотеза любви
Серия: | МИФ. Проза |
Издательство: | Манн, Иванов и Фербер |
Лучшая рецензия на книгу
18 июня 2022 г. 14:01
"- Ты хочешь сказать, что делала это раньше?..."- Ты хочешь сказать, что делала это раньше? Она нахмурилась. - Делала что? - Вставляла просроченные линзы. - Конечно. Они стоят недешево. - Как и глаза"
Ух ты. С пролога история завораживает, как сказка. Что-то в тексте такое лёгкое, приятное, затягивающее в любовную историю Олив и Адама. Начинаются события за три года до поцелуя, который тянет на сексуальные домогательства от коллеги.
Без особой пошлости, но с сексуальным напряжением между героями, таким сильным, что ощущаешь своей кожей, по которой бегут мурашки. А после финала, так вообще мучаюсь с ужасным книжным похмельем. В итоге, прочитано ещё две новеллы автора.
Когда Олив пытается упростить для своей подруги отношения с парнем, который нравился ей самой, она целует первого попавшегося парня в коридоре исследовательского института.…
Гипотеза любви — Али Хейзелвуд, роман
ISBN: 978-5-00195-333-3
Год издания: 2022
Жанры: Зарубежные любовные романы
Теги:
Всего 2018 июня 2022 г. 14:01
17 мая 2022 г. 15:23
Мне казалось что все вокруг меня говорят об...Мне казалось что все вокруг меня говорят об этой книге и когда в очередной раз наткнулась вчера на рекомендацию, решила что уже нужно прочить. И вот сегодня я ее уже дочитала, так что как вы понимаете рекомендации оказались не пустыми.
Сначала я не понимала почему все в таком восторге от книги, это довольно простенький ромком, тут нет какого-то супер сюжета, особой интриги, сильного накала страстей или чего то такого. Просто приятные герои, оба немного гиковатые, если можно так сказать. Они увлечены наукой, это их главная страсть в жизни, и отношения для них не что-то обыденное, поэтому несмотря на то что Адаму 34, а Олив 26 (надеюсь я правильно запомнила сколько им лет), они выглядят немного по подростковски неловко и нелепо. Но это не странно, это правда воспринимается очень милым,…
Всего 4Похожие книги