Ложная память
ПерейтиСерия: | Искажения |
Издательство: | Пять четвертей |
Лучшая рецензия на книгу
19 июля 2023 г. 14:16
5 А вы уверены, что ваша жизнь - единственная?
Прочитала книгу Павла Шушканова "Ложная память". Издательство "Пять четвертей" серия "Искажения".
Максим - студент, будущий экономист. Это одна линия книги. У него есть мама и дядя Глеб. И на территории универа есть старое здание, где пропадают люди.
А еще есть Максим, который уже закончил вуз и даже уволился с работы. И есть здание, в окне которого он видит дядю Глеба, который вообще-то уехал на море. Это вторая линия книги.
А еще есть бывшая девушка Максима Кира, друг Олег, однокурсница Марина, препод по философии... и еще ряд занимательных персонажей, которые иногда ведут себя странно...
Главы книги рассказывают нам то об одном, то о другом периоде жизни Максима. И во второй линии есть небольшие несостыковки с первой. Почему они есть, вы поймете позже. Точнее, в конце.
В событиях 2012…
Масса: 606 г
Формат: 217x150x35 мм
Автор фотообложки: Владимир Мухаметчин
Всего 219 июля 2023 г. 14:16
5 А вы уверены, что ваша жизнь - единственная?
В событиях 2012…
27 июня 2022 г. 14:10
5 От сессии до сессии живут студенты весело
Книга, вернувшая меня в студенческие будни и закружившая среди лекций, семинаров, совместных вылазок на природу, вечеринок первокурсников и с восторгом пересказываемых университетских баек. Очень динамичная, живая и какая-то уютно знакомая летопись студенчества первокурсника Максима, который радуется глотку «свободы» и не спешит возвращаться домой под мамино крыло. Даже на выходные. Да и как тут вернуться, когда вокруг – сплошные тайны, к которым кто-то очень не хочет тебя подпускать? Повествование выстроено по аналогии с «Карантинной зоной» того же автора, но тут как-то всё быстрее, динамичнее и крючковатее. И знакомые всем студентам (в том числе бывшим) локации, конечно, играют только в плюс. Но студентки в халатиках и полотенцах тут тоже будут. Сюжет умело перемещается из будущего в…
Всего 2Похожие книги