Десять секретов любви, богатства, счастья, здоровья, успеха

Адам ДжексонЙорг КноблаухХольгер Велтье

Таинственный Старый Китаец, или «доктор Дао», появляется всегда в самые критические мгновения жизни героев этой удивительной маленькой книжки. И жизнь каждого из них меняется, как по волшебству.

Отчаявшиеся, нередко находящиеся на грани самоубийства люди, воспользовавшись его «десятью секретами», становятся радостными, сильными, обновленными и несут дар этой Великой Сущности другим.

Один из героев этой книги - сам автор, на себе испытавший силу описанных им практик. Трудно вообразить себе лучшую «сэлф-хэлповскую» книгу, несмотря на ее размеры. Воспользуйтесь же секретами Старого Китайца, будьте счастливыми и свободными людьми в нашем непростом мире.

Theo

Theo

Несмотря на давность издания, книга актуальна и по сей день. В сравнении с более 'свежей' книгой аналогичной направленности, к примеру, 'Полный порядок' Реджины Лидс, труд Кноблауха показался более четким и лаконичным, без обилия навязчиво-неправдоподобных примеров. Коротко и информативно - то, что можно постараться прочитать и в цейтнот.