In The Yarn Whisperer: My Unexpected Life in Knitting, Clara Parkes shares 22 captivating, poignant and laugh-out-loud funny stories about the role yarn and knitting play in her life. In the process, she hits upon the universal truths that drive knitters as well as the ways in which knitting can be looked at as a metaphor for so many other things. Within the foreword, she explains: "In Victorian times, people often spoke through flowers. They called it floriography. A simple acacia sign

• Издательство:

ISBN: 9781617690020

Год издания: 2013

Язык: Английский

Swift_Possum

0.5

Ох, это такое, простите, пафосное, претенциозное и невыносимо нудное бабское тошнилово... Где все те слёзы и смех, обещанные в аннотации?

А церковь достала гигантскую волшебную иглу, заправила в нее кипенно-белую акриловую нить и приступила к штопке моего законного детства новешенькими лживыми стежками.

Причём вся эта ересь выделена жирным, очень жирным шрифтом. ЗАЧЕМ?!

Короче, я прошлась по диагонали, но никому и этого делать не рекомендую. Это даже не макулатура, это ядерный токсичный отход. Просто ошеломительно плохо. Никак не могу прийти в себя.

Вообще не книга, однако была почти прочитана в рамках игр "Школьная вселенная" и "Флэш моб нон-фикшн".

russischergeist

russischergeist