Привет, меня зовут Лена Фатимина. Для друзей просто Фатима. В один прекрасный день я, наконец, познала закон мировой гармонии: судьба отняла у меня мужа-изменника и подарила жизнь в восточной сказке, где есть принц и даже дракон. Да, в один и тот же день я застукала своего единственного на кухне с другой и начала видеть совершенно удивительные сны, в которых все складывалось так, как я хотела. В реальной жизни я была обычной девчонкой, а во снах – той самой избранной, от которой зависела судьба целого мира. Ну самое настоящее фэнтези! Но я сказала себе: Лена, реальность – место, где тебя любят. С этого все и началось.
===
Комментарий Редакции: Восхитительная история про путешествие на Восток в поисках счастья. Чувства жаркие, как раскаленный песок, яркие, как орнаменты роскошных дворцов. Отличный роман, который буквально скрасит серые будни.

KtrnBooks

KtrnBooks

Вот правда, я совершенно не могла оторваться от повествования.

Представьте себе Москву, наше время. Совершенно обыкновенная девушка Лена живёт совершенно обыкновенной жизнью: работает, имеет мужа, имеет скверного характера свекровь, чудесную маму, подруг...

И всё могло бы идти своим чередом, пока в один момент она не застает своего мужа за изменой. В этот момент её мир просто переворачивается с ног на голову.

И нет, это не просто история о том, как девушка переживала измену и так далее. Это волшебство в чистом виде! Потому что после пережитого стресса стоило нашей главной героине погрузиться в сон, как она попала в восточную сказку. И этот сон повторился. А потом вновь повторился.

И в этом сне у Лены была не только другая семья, с другими родителями и младшей сестрой, но ещё ей предстояла…