Острые козырьки. Иллюстрированная история создания

Стивен Найт

Уникальный путеводитель по съемочной площадке культового сериала, который позволит погрузиться в его непередаваемую атмосферу! Вы узнаете, какие реальные события легли в основу сюжета и почему создатели решили экранизировать именно эту историю; что думают о своих персонажах актеры; кто создавал костюмы и подбирал музыку и многое другое. Обо всем этом вам расскажут непосредственно создатель сериала Стивен Найт, актеры Киллиан Мерфи, Пол Андерсон, Хелен Маккрори, Софи Ранд, а также художник-постановщик, звукорежиссер, костюмер и многие другие.

lolka_books

не было ничего лишнего, все кратко и по делу. Про идею создания, костюмы, персонажей и т.д. Очень атмосферно и душевномне захотелось пересмотреть сериал книга сама по себе очень крутая, плотная бумага, кадры из сериала и со съёмочной площадки все качественно напечатано. Когда встретила свою любимую цитату зарыдала один из моих любимых сериалов. Томми Шелби его играет мой любимый актер. В сериале очень много крутых персонажей, столько крутых моментов, что у тебя челюсть отваливается, потому что ты не можешь предугадать, что будет дальше и по итогу ты в нокауте вообщем всем советую сериал и книгу фанатам сериала

JullsGr

JullsGr