На краю
Издательство: | Эксмо |
Лучшая рецензия на книгу
25 сентября 2022 г. 21:19
5 Здорово!
Всё-таки надо найти все книги про Алексея Лыкова и прочитать их по порядку, а то они у меня вечно в разнобой попадаются.
Итак, 1913 год. Не успел Лыков поправиться после тяжелого ранения (в чем дело я не знаю, предыдущую книгу я не читала), как его ждет нового сложное и ответственное задание. Командировка предстоит дальняя, в Приморье. А там его ждет много работы, опасностей и тайн. Будет всё что можно придумать: организованная преступность, коррупция, маньяк и кровавые убийства. И отдельный плюс этой книг - быт и нравы Приморья. В дали от столицы, на границе с Китаем жизнь очень специфична и колоритна. Читала взахлеб! Книгой очень довольна.
Но серию всё-таки надо прочитать с начала. А то столько дырок в повествовании. Они особо не мешали, но любопытство разожгли.
На краю — Николай Свечин, роман
ISBN: 978-5-04-162190-2
Год издания: 2022
Тираж: 10000 экз.
Тип обложки: твёрдая
Формат: 60x90/16 (145x215 мм)
Страниц: 320
Иллюстрация на обложке Ф. Барбышева.
Жанры: Отечественные детективы
Теги:
Всего 825 сентября 2022 г. 21:19
5 Здорово!
31 августа 2022 г. 14:33
5 В отпуск с книгой
Роман Свечина «На краю» стал отличным дополнением моего отпуска на Дальнем Востоке. Узнала очень много об истории этих мест, о Приамурском крае. Николай Свечин просто восхитительный краевед. Историко-культурные и географические сведения в его книгах отнюдь не скучны, в отличие от большинства подобных романов Сюжет очень увлекательный, но, к сожалению, книга достаточно короткая, страниц 300. Качество печати и оформление у «Эксмо», как всегда, просто чудесное.
PS « На краю» мой первый роман Свечина, но начитавшись хороших отзывов о других его произведениях, планирую осилить всю серию о Лыкове, пожелайте удачи :)
Всего 3Похожие книги