Sadomasochism. Obsession. Death.

A whirlpool of darkness churns at the heart of a macabre ballet between two lonely young women in an internet chat room in the early 2000s -- a darkness that threatens to forever transform them once they finally succumb to their most horrific desires.

What have you done today to deserve your eyes?

FurvusCorax

О чем: две девушки переписываются, а потом случаются отвратительные вещи Для вещей можно было бы дать триггер ворнинг, но это будут спойлеры. Плюсы-рассказ короткий. Пролетает быстро и интересно. Минусы-рассказ короткий, не успевает раскрыть то, что хочет. Отношения садистски (в плане стремления к контролю, а не причинению вреда) и мазохистки, где непонятно, кто больнее на голову, сами по себе интересны, но из-за объема даются скачкообразно, так что на выходе помнишь скорее «мерзотные» сцены, а не как развивалась переписка. Если кому-то все-таки нужны ворнинги, то пожалуйства: насилие над животными, упоминание личинок и гнили, беременность как боди хоррор, удаление части тела.

dashitjeeves

dashitjeeves

обновлено 2 дня назадПодборки

Барри Мейер - Pain Killer. An Empire of Deceit and the Origins of America's Opioid EpidemicLing Ma - Bliss MontageEliza Clark - Boy Parts
то, что пока не найти на русском, но возможно и не дождаться, так что можно начать на английском. добавляю повторяющиеся рекомендации и те, что были рекомендованы особо тепло.