Бронислава Вонсович - Гимназистка. Клановые игры

Очнувшись после покушения, Лиза понимает, что от нее прежней не осталось ровным счетом ничего. "Жизнь с чистого листа", — как сказал один из осматривавших ее целителей. Только с чистого ли? Старые умения и навыки пропали, зато загадочно появились новые. Отказался от негодной родственницы клан, зато поддержали старые друзья. Львовы, Медведевы, Рысьины, Хомяковы — в этом зверинце Лизе еще только предстоит найти свое место. Главное, чтобы оно оказалось не в клетке.
Серия: Необыкновенная магия. Шедевры Рунета
Цикл: Ильинск, книга №1
Издательство: АСТ

Лучшая рецензия на книгу

16 марта 2023 г. 00:40

Лиза-попаданка, а проявилась она в новом теле в момент смерти бывшей личности от покушения. В этой книге важная часть сюжета- межклановые интриги. Книга жесткая. Главную героиню пытаются использовать, вынудив открыть место хранения важного артефакта. Токсичные семейные отношения, попытки привязать к себе через посулы разнообразных благ, вероломство, высокомерие - вот обычное поведение большинства персонажей. Есть и очень приятные персонажи, например, подруга Лизы Оленька. Обязательно прочту остальные книги цикла, он захватывающе-интересный. Болею за Лизу и желаю ей безопасности и независимости.

Гимназистка. Клановые игры — Бронислава Вонсович, роман

ISBN: 978-5-17-138425-8

Год издания: 2022

352 стр., твердый переплет
Формат 84/45 (125 х 200 x 24 мм)

Я — автор этой книги

16 марта 2023 г. 00:40

AyaIrini

1 марта 2023 г. 08:31

Ой, какое неправдоподобное начало! Тут помню, тут не помню. Знаю кто такие медведи, волки, оборотни и даже что такое магия, а все остальное - не помню. И рассуждает наша героиня вполне здраво и даже с долей скепсиса, так что, увы, я заранее с предубеждением отнеслась к дальнейшим событиям. Удивительно, с каким спокойствием и выдержкой Лиза переносит свалившиеся на нее неприятности. А еще рассуждает она как опытная сорокалетняя дама, но не как девушка семнадцати лет, кем она является по легенде. Правда, неизвестно сколько лет было попаданке (факт попаданства выяснился довольно скоро) в тело Лизы, может и сорок, только тут тоже явная неувязочка: если ты не вчерашняя школьница, то как ты умудрилась не забыть школьную программу и решать примеры словно еще вчера этим занималась в той, другой…

Подборки