Нина Трамунтани - Мощь земли
3,9

Киана все еще мало знает о дарах других элементов, но чтобы найти родителей ей придется отправиться на земли Чои – территорию тех, кто принадлежит к стихии Земли.

Известно, что идоры способны попадать в прошлое, пиро – в будущее, пноэ – останавливать время, но для чои не существует ограничений по времени: они способны проживать определенные моменты снова и снова.

Однако прежде чем отправиться на неизвестные земли, девушка должна научиться контролировать собственные силы, ведь охота на нее уже открыта. Киане предстоит узнать о новой стихии, попасть в сгоревший архив и разработать план проникновения в Десмот – самую страшную подземную…
Серия: Young Adult. Город стихий
Цикл: Город стихий, книга №2
Издательство: Эксмо, Freedom

Лучшая рецензия на книгу

limbi

Книжный шопоголик

9 октября 2022 г. 21:27

4 Эм... море слез заказывали?

Как бы печально мне не было это осознавать, но вторая книга цикла, вопреки мои  ожиданиям, оказалась не лучше предыдущей. Я бы даже сказала, что она слегка слабее.
Киана так и продолжает изучать новые возможности и мир, в котором оказалась. Сюжет строится все так же сумбурно, а воды в тексте стало ещё больше. При любой непонятной или сложной ситуации главная героиня начинает рыдать (и не она одна кстати), а если дело касается её тригера, провоцирующего неизвестный, спящие в ней дар, то на голову бедолаги Уилла сыплются бесконечные пустые обещания.
Вообще весь смысл второй части завязан на чувствах главных героев, а все остальное задвинуто на задний план. Киана постоянно ломает голову над тем, почему Уилл на самом деле её любит: то-ли это чувства инвентов, то-ли обычная человеческая…

Мощь земли — Нина Трамунтани, роман

Я — автор этой книги

limbi

Книжный шопоголик

9 октября 2022 г. 21:27

4 Эм... море слез заказывали?

Подборки