Почему я боюсь, злюсь, грущу, горжусь, радуюсь...

Наталья Магвайр

Обсуждая простые истории и выразительные картинки из этой книги, вы сможете объяснить детям, что происходит с ними, когда они боятся, злятся, грустят, радуются, обижаются... А умение понимать себя — основа жизненного успеха! Придумала такую полезную книгу Наталья Магвайр, мама троих детей, а также по совместительству успешная бизнес-леди. Книга переведена на несколько языков и стала бестселлером Amazon.com.
Для дошкольного возраста.

Страниц: 80
    Размер: 202 х 264 x 10 мм

Возрастные ограничения: 3 — 8 лет

OlesyaKulikovskaya

Я купила эту книгу дочке (5 лет), чтобы вообще проверить, как у нее там эмоциональный интеллект поживает) Она у меня девочка замкнутая, хотела понять, это такая особенность характера или она просто не умеет их выражать. Начала с самых азов, с распознавания эмоций, начали читать эту книгу. Оказалось, она правда путает эмоции, плохо их определяет и поэтому видимо вообще ставит блок на непонятные ей вещи!

В общем очень рекомендую книгу тем, кто беспокоится об эмоциональном развитии детей, так как таким вещам стоит уделять внимания не меньше чем чтению и письму. Если кто столкнулся с небольшими сложностями или хочет их избежать - читайте правильные книжки, играйте, обсуждайте.

В "Почему я.." кстати есть замечательные раскраски и игровые карточки по теме, ребенок точно не заскучает!)