Билет на лысую гору
Цикл: | Мефодий Буслаев, книга №4 |
Издательство: | Дмитрий Емец |
Лучшая рецензия на книгу
5 июля 2022 г. 06:58
Решила вернуться к перечитыванию истории про Мефодия. Четвертая часть все лучше раскрывает нам героев, ведь происходят новые события.
Ирка с Эссиорхом ищут Матвея Багрова, Арея закрывают, Лигул теперь новая глава, а Мефу назначают нового опекуна. Мамзелькина пытется помочь ребятам, ведь смерти врядл кто может сказать что-то против.Чтобы достичь своих целей и не подставиться под удар врагу, им приходится туго, как минимум потому что нужно попасть на Лысую гору и узнать секрет. Но в любом случае события выстраиваются так, как нужно.
Даже Эдя не остался тут без внимания, все чаще дядя Мефа попадается на страницах книг, ведь в этот раз он связался с беглой феей, причем не обычной, а с раздвоением личности, ведь периодически она то трехдюймовочка, то ее сестра двухдюймовочка, как они его не…
Год издания: 2019
Исполнитель: Човжик Алла
Время звучания: 9:13:38
Дмитрий Емец «Мефодий Буслаев. Билет на Лысую Гору»
Всего 215 июля 2022 г. 06:58
12 мая 2021 г. 13:00
Четвертая часть цикла оставила чуть более хорошие впечатления, и это отлично. Она отличается от предыдущих как минимум локацией и тем, что подрастающее поколение осталось без наставничества и заступничества Арея.
Конечно, совсем уж беспомощными наши герои не остались. Улита пусть и не сможет прикрыть Мефа и компанию от лап Лигула, но обеспечит информацией о выживании в этом мире. Мемзелькина тоже может подсобить, а уж ее покарать за такую помощь не сможет никакой горбун. И, конечно же, Эссиорх, тоже не лыком шитый. Пусть он и не рвется спасать мечника мрака, но оказать помощь Дафне (да и остальным, что уж) вполне готов.
Не скучают и Эдя с Зозо. Матушка Мефа все так же в поисках мужа, а у Хаврона более приземленные проблемы. Кроме того, он довольно плотно столкнулся с магическим миром и…
Всего 8Похожие книги