Эли Макнамара - Магазинчик счастья Кейт и Клары
3,8

Добро пожаловать в уютный городок Сент-Феликс, где летний воздух искрит романтикой и волшебством.
Мечты сбываются! Кейт открыла свой маленький ремесленный магазинчик в портовом городке Сент-Феликс.
Но вскоре Кейт обнаруживает, что магазинчик хранит тайну, и связана она с историей любви.
Джек, владелец соседней художественной лавки, решает помочь ей разгадать секреты магазинчика. Герои ещё не знают, что их судьбы связаны с влюблёнными из прошлого.
Смогут ли Кейт и Джек исправить ошибку шестидесятилетней давности и обрести своё счастье?
Серия: Cupcake. Счастливый магазинчик Эли Макнамары
Цикл: Сент-Феликс, книга №3
Издательство: Эксмо, Inspiria

Лучшая рецензия на книгу

28 мая 2023 г. 10:41

Шикарная, легкая, романтическая история, с волшебством и чудом. Обожаю такие книги, после их прочтения начинаешь верить в то, что все обязательно будет хорошо, даже если сейчас трудно. Большое спасибо автору за таких ярких персонажей, с которыми просто не хочется расставаться. За красивую романтическую линию главных героев, за интересный сюжет и веру в чудо.

Магазинчик счастья Кейт и Клары — Эли Макнамара, роман

Я — автор этой книги

28 мая 2023 г. 10:41

3 июня 2023 г. 19:19

4.5

История про Кейт и Дека, которые окружены волшебной историей Сент-Феликса - маленького городка.
С самого начала я ничего не ждала от этой истории, но она вдохновила меня и оставила очень приятные эмоции.
Здесь есть мой любимый параллельный сюжет: когда действие происходит в настоящем и прошлом. Это всегда даёт лучше узнать историю.
Мне понравилось развитие между героями: от недоверия до самых тёплых чувств.
Единственный небольшой минус - у главного героя сын является гомосексуалистом. Я ни в коем случае не гомофоб, но у меня никак не вязалось, что у такого героя такой сын.

Подборки