Магазинчик счастья Кейт и Клары
Эли Макнамара
Мечты сбываются! Кейт открыла свой маленький ремесленный магазинчик в портовом городке Сент-Феликс.
Но вскоре Кейт обнаруживает, что магазинчик хранит тайну, и связана она с историей любви.
Джек, владелец соседней художественной лавки, решает помочь ей разгадать секреты магазинчика. Герои ещё не знают, что их судьбы связаны с влюблёнными из прошлого.
Смогут ли Кейт и Джек исправить ошибку шестидесятилетней давности и обрести своё счастье?
Серия: | Cupcake. Счастливый магазинчик Эли Макнамары |
Цикл: | Сент-Феликс, книга №3 |
Издательство: | Эксмо, Inspiria |
Лучшая рецензия на книгу
28 мая 2023 г. 10:41
Шикарная, легкая, романтическая история, с волшебством и чудом. Обожаю такие книги, после их прочтения начинаешь верить в то, что все обязательно будет хорошо, даже если сейчас трудно. Большое спасибо автору за таких ярких персонажей, с которыми просто не хочется расставаться. За красивую романтическую линию главных героев, за интересный сюжет и веру в чудо.
Магазинчик счастья Кейт и Клары — Эли Макнамара, роман
Вес: 0.41 кг
Всего 1428 мая 2023 г. 10:41
3 июня 2023 г. 19:19
4.5
История про Кейт и Дека, которые окружены волшебной историей Сент-Феликса - маленького городка.
С самого начала я ничего не ждала от этой истории, но она вдохновила меня и оставила очень приятные эмоции.
Здесь есть мой любимый параллельный сюжет: когда действие происходит в настоящем и прошлом. Это всегда даёт лучше узнать историю.
Мне понравилось развитие между героями: от недоверия до самых тёплых чувств.
Единственный небольшой минус - у главного героя сын является гомосексуалистом. Я ни в коем случае не гомофоб, но у меня никак не вязалось, что у такого героя такой сын.
Всего 5Похожие книги