Как пингвины спасли Веронику
Издательство: | АСТ |
Лучшая рецензия на книгу
2 мая 2024 г. 07:31
4 Как пингвины спасли Веронику
Вероника Маккриди баснословно богата. В свои 86 лет она представляет собой малоприятную особу. Впрочем, Эйлин Томпсон, помощница, так не считает. Однажды на одинокую Веронику сваливается родственник: внук. Молодой человек по имени Патрик совсем не тот тип, которого могла бы пожелать себе в наследники такая леди, какой является Вероника Маккриди.
Узнавая Веронику, не ту, которую видят все, а настоящую, до сего времени закованную в броню снобизма и латы мизантропии, читатель понимает, почему Вероника надела маску стальной леди. Одиночество Патрика совсем другого рода. Разгильдяй и нытик, клиент социальных служб и муниципального психолога, не имеющий друзей, кроме двух веселых кустиков марихуаны в цветочных горшках, он тоже испугался внезапно нашедшейся бабушке.
Остров Медальон, Южные…
4 Как пингвины спасли Веронику
Остров Медальон, Южные…
5 июля 2024 г. 13:25
5 Бабуля
Хейзел Прайор - Как Пингвины спасли Веронику.
⚫В мире есть три типа людей, Вери. Те, кто делает мир хуже, те, кто никак его не меняет и те, кто делает мир лучше. Будь человеком, который делает мир лучше, если сможешь.
О, моё сердечко переполнено сможеством эмоций. Книгу мне подарила подруга которая далеко от меня теперь, книгу с моим именем, хихи. Невероятная, добрая, местами до слёз убивающая история человека, который много чего пережил в своей жизни. Не сломали. Человек, который поклялся себе, что никогда не будет плакать. Вероника, девчушкой пережила удар за ударом, судьба не была к ней благосклона. В 86 лет решила попробовать найти родственников, кому-то же нужно оставить наследство.
Но ей не особо понравилось, то что она нашла. Зато ей понравилась идея отправиться в Антарктиду, к…
Статьи о книге
Всего 1Раздача книги Хейзел Прайор «Как пингвины спасли Веронику»
Как пингвины спасли Веронику Хейзел Прайор Это Вероника Маккриди. Сноб и мизантроп восьмидесяти шести лет от роду. Она сказочно богата и катастрофически одинока. Как же ей найти достойных наследников? Однако, посмотрев документальный фильм о пингвинах, Вероника решается... Решается отправиться на антарктическую исследовательскую базу, и отказ она не принимает. Ведь вполне возможно, что это последнее грандиозное путешествие в её жизни! Раздается 10 экземпляров. Раздача по территории РФ. C 20 декабря 2021 по 9 января 2022 Раздача завершена
Всего 7Похожие книги