Дом Гуччи. Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности

Сара Гэй Форден

Утром 27 марта 1995 года четыре выстрела прогремели на элегантных улицах Милана. Маурицио Гуччи, наследник легендарной модной династии, был убит на пороге своего офиса неизвестным киллером. Два года спустя начальник полиции Милана вошел в роскошный палаццо бывшей жены Маурицио, Патриции Реджани, которую пресса прозвала "Черной вдовой", и арестовал ее за убийство.

Патриция убила своего бывшего мужа, чтобы заполучить его состояние? Или сделала это из ревности к новой невесте? А может быть, Маурицио убил кто-то еще — из-за того, что он потерял контроль над модной империей и едва не разорил семейный бизнес?

История дома "Гуччи" — это головокружительное путешествие в мир высокой моды, блеска и гламура, больших денег — и таких же больших скандалов, интриг и личных трагедий. Тщательно проработанная, прекрасно написанная и получившая мировое признание, книга "Дом Гуччи" рассказывает волнующую историю убийства, безумия, гламура и жадности.

Бугреева Натела (NatelaBugreeva)

Впечатляющая, захватывающая история дома моды Гуччи. От основания 1921 года и до 2000 годов.

Каждый герой и член семьи интересен, о каждом можно написать практически отдельную историю. Например Паоло Гуччи, или мать Патриции Сильвана, Альдо Гуччи и его брат Родольфо, семейный водитель Луиджи и ловкий менеджер де Соле.

Задумываешься как же так получается в жизни, что любовь становится для кого то началом погибели. Может роскошь и власть яляются лишь лакмусовой бумажкой и показывают истинную внутренность человека. . Как сохранить человеческое лицо в мире гламура и вседозволенности...Что стоит за бриллиантами и яхтами,отделанными кожей скатов (морские рыбы). Все это красиво и впечатляет, но порой цена слишком дорогая, это потерянная душа человека... Душа потерявшая опору, истинные…

Nurcha

Nurcha

обновлено 7 месяцев назадПодборки

Джулиан Барнс - Как всё былоДженнифер Уорф - Вызовите акушерку. Прощание с Ист-ЭндомДжефф Родки - В Линкольнвуде гаснет свет
В эту подборку будут включаться новинки аудиокниг, представленные в клубе "Мир аудиокниг", а также все новинки, найденные на просторах Интернета (с указанием чтецов и длительностью). Если Вы хотите добавить новинку, пожалуйста, напишите комментарий к подборке - мы с удовольствием внесем! Книги в подборке нумеруются по…