Смена власти в России после развала советского государства сопровождалась целым рядом убийств и самоубийств, зачастую окутанных тайной. Есть среди них такие, которые в силу определенных причин получили широкую огласку. Маршал Советского Союза С.Ф. Ахромеев, министр внутренних дел Б.К. Пуго, поэтесса Юлия Друнина, певец и композитор Игорь Тальков, генерал Лев Рохлин, журналисты Дмитрий Холодов и Анна Политковская, полковник Юрий Буданов... Многие мало кому известны. Но за каждой смертью стоят конкретные виновники.
Выдающийся публицист нашего времени Виктор Кожемяко остался верным своим раз и навсегда избранным принципам и идеалам чести, достоинства и справедливости, преданности и любви к Родине. Эта его книга о тех людях, кого убила бесчеловечная жизнь последних уже более четверти века, о тех, кто протестовал ей всей душой и не смог ее принять.

ISBN: 978-5-00180-338-6

Год издания: 2021

Твёрдая обложка
    Страниц: 272

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 1 месяц назадПодборки

Джон Диксон Карр - Темные очкиВуди Аллен - Шутки Господа (сборник)Наталья Александрова - Труп в холодильнике
Очки - стильный аксессуар или необходимость при плохом зрении? Очки различаются по внешнему виду, цвету, форме и каждый подбирает удобный и привлекательный для себя дизайн. В любом случае, в последнее время множество из нас носят этот сравнительно простой по конструкции предмет и он занимает важную роль в нашей жизни!…