Красной линией в работах писателей проходят гуманистические ценности, национально-идейные ценности. Главными понятиями выступают человек, победа, свобода, надежда, любовь и вера, обращается внимание на внутренний мир человека, й потребности на ценности.
В 11 классе вы получите возможность прикоснуться литературного процесса в Украине ХХ-ХХI века. Это было непростое время в политическом смысле, время появления и развития различных противоречивых между собой эстетических взглядов, формировались под влиянием запретов и преследований художников слова. Вы увидите как в нашей культуре утвердился модернизм с его стилями и течениями, увидите воочию национальное возрождение 20-30 лет.
ПерейтиISBN: 978-966-04-0822-7
Год издания: 2011