В лесопарковой зоне найдены тела двух девушек со вскрытыми венами. Следом пропала еще одна, схожая с убитыми по возрасту и внешним приметам. Оперативники подозревают, что в городе завелся маньяк. Полковник МВД Гуров выходит на бывшего уголовника, знакомого с матерью одной из погибших, у которой хранилась дорогая реликвия времен Александра Первого. Возможно, драгоценность и стала причиной трагедии… Однако, эта версия только на первый взгляд выглядит логичной. Настоящий мотив преступления оказался намного страшнее и циничнее…

ISBN: 978-5-04-118348-6

Формат: 104x165 мм

Julietta_

Julietta_

обновлено 1 год назадПодборки

- Исполнитель (сборник) - Теория вероятности (сборник)Чингиз Абдуллаев - Стандарт возмездия
Эксмо: Черная кошка - Русский бестселлер За 18 лет в серии Русский бестселлер издано более 1000 книг. Это боевики и детективы российских авторов. Книги издаются в мягком переплете, всегда присутствует надпись Русский бестселлер и значок черной кошки.