Ночь, когда я встретил Рождественского Деда
Бен Миллер
Приготовьтесь к волшебной, захватывающей истории, созданной актёром и комиком Беном Миллером, которая напомнит всем об истинном духе Рождества и раз и навсегда докажет, что Рождественский Дед существует!
Серия: | Магические истории |
Издательство: | АСТ, Вилли Винки |
Лучшая рецензия на книгу
25 января 2023 г. 14:47
4 История с сюрпризами
История Рождественского Деда в интерпретации Бена Миллера. Волшебная сказка которую можно читать в любое время, но именно сейчас она уместнее всего. Конечно, праздники уже позади, но всё равно пока витает рождественский дух, и книга только усиливает его.
Однажды один мальчишка решил доказать своим друзья, что Рождественский дед - это не выдумка. И в канун Рождества Джексон не будет ложиться спать, чтобы не проспать волшебство. Как думаете, чем закончились его бдения?
Конечно дедуля явился ровно в полночь, с ворчанием и причитаниями маленьким пухлым клубком скатившись в дымоход. Сюрприз №1. Уменьшенная копия Рождественского Деда, каким его представлял Джексон. Ну а дальше начались приключения, о которых мальчик не смел и мечтать. Сюрприз №2. Юному сыщику разрешено было развозить подарки по…
ISBN: 978-5-17-138669-6
Год издания: 2021
Всего 1625 января 2023 г. 14:47
4 История с сюрпризами
8 января 2023 г. 20:53
5 "Чудеса случаются с теми, кто в них верит!"
Как же хочется, чтобы волшебство и чудеса происходили чаще. Все мы в детстве верим, что волшебство есть и всегда можно загадать желание. Что каждое, загаданное желание обязательно сбудется, а мечта исполнится. К сожалению, чем взрослее мы становимся, тем меньше мы верим в сказку, в волшебных эльфов и чудеса. Прекрасная рождественская история, которая рассчитана на возраст 6+ затронет и взрослые сердца.
Я с удовольствием прочитала эту книгу. Историю, которую нам расскажет Рождественский Дед не только про волшебство, подарки и чудеса. Она заставляет задуматься над многими вопросами, сопереживать главным героям и даёт возможность поверить в то, что всё можно изменить в этой жизни к лучшему. В первую очередь, конечно начав с себя.
Главный герой Торвилл Рождество – самый богатый эльф в городе,…
Всего 2Похожие книги