Луна теряет силу, давая жизнь новому циклу. Все подчиняется ему — бледный восход солнца и его яркий закат над снежной шапкой горы Фудзи, рождение нового дня и его кроваво-красная гибель у склона спящего вулкана Халласан, приливы и отливы соленых волн у берегов Цусимы.
Но когда в него вмешиваются мистические силы, пробудившиеся ото сна, цикл нарушается, и разрушается мировой порядок. Смогут ли люди восстановить его? Или придется взывать о помощи к могущественным богам, что древнее самого мира?

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Forrest

Forrest

"Дракон в свете луны" - история про попаданку. Попала она не в дораму, как может показаться из названия моей рецензии, а в Корею XVI века из нашего времени. А вот в дораме она жила с самого начала и перемещения ничего в этом не меняли. Меня удивили восхищение и оценки 10 из 10 книге, которая по моему мнению никак таких восторгов не стоила. Пришлось с этой темой разбираться. Вывод: если вы не …

Noel-13

Noel-13

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Джон Ирвинг - Мир глазами ГарпаҐузель Яхіна - Зулейха відкриває очіГузель Яхина - Зулейха открывает глаза
По силуэту можно легко узнать родного или любимого человека. По незнакомому силуэту можно угадать возраст, пол и даже некоторые качества. А силуэт на обложке привлекает взгляд и придает книге некую загадочность. В этой подборке будут собираться книги только с человеческим силуэтом. Можно на любом языке.