Маленький город у дальнего ледяного моря. Трое детей, которые любят гулять там, где не следует, находят и спасают раненого мальчика. Вскоре они понимают, что их новое знакомство может оказаться опасным. А тем временем в городе убивают детей, и только трое друзей могут знать, кто это делает. Спустя многие годы им придётся снова собраться вместе, чтобы преодолеть воскресшее прошлое.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

OlgaBlack

Эту книгу мы с друзьями взяли на совместное чтение с последующим обсуждением. Автор для меня новый, потому, как обычно, высоких ожиданий не было. Однако история все же зацепила, и по итогу обсуждение вышло интересным и живым. В рецензии обозначу свои мысли, которые возникали в процессе чтения.

Кто-то писал в других отзывах, что книга "С ключом на шее" - ответ Стивену Кингу. Тут не соглашусь. …

JullsGr

JullsGr

обновлено 1 месяц назадПодборки

- 100 легенд Токийского кафе призраковПол Линч - Небо красно поутруЛи Бардуго - Одержимый