Много было сказано и много пошучено про парадоксально вдохновляющую роль свалившегося на нас год назад ковидного карантина. Ну и про «Болдинскую осень», само собой…
Но дело в том, что комуто ведь и на самом деле удалось преобразовать тоску и тревожность этих дней и месяцев в заметную и продуктивную творческую энергию.
Андрей Бильжо – один из этих счастливцев.
В этой книге появляется действительно какой-то новый Бильжо – с новой энергией, с новыми жанрами, с новой интонацией. Новую интонацию обрели не только его СКАЗКИ и СТИХИ. Да, да, стихи! Даром что автор называет их «Не поэзия», это еще какая поэзия!
Совсем новую, энергичную интонацию получила и ГРАФИКА художника.
Новая книга называется «Не снимая маску».
Очень правильное название во всех отношениях, включая санитарногигиеническое.
И я как законопослушный гражданин тоже не снимаю маску.
Я снимаю шляпу.
Лев Рубинштейн
Содержит нецензурную брань!

ISBN: 978-5-8159-1637-1

Anna_reader

О новой книге Андрея Бильжо задиристо пишет журналистка Ольга Романова (18+):

Никто сейчас не покупает бумажных книг. Чего деньги-то тратить, когда можно на Флибусте скачать. То есть писатели и издатели должны сами своими кровными заплатить, чтобы читатель, так и быть, развлёкся.

Но не таков Андрей Бильжо. Вот же у кого психиатрия - рабочий инструмент. А еще у него была депрессия, а она облагораживает - это я у него же и прочитала.

Идите и покупайте бумажную книжку, которая называется "Не снимая маску". Это строго бумажная книга с картинками и классной вёрсткой, игрой в шрифты и всяким другим перфекционизмом, которым там позанимался Никита Голованов. Ясен пень, её можно и скачать, но эффект не тот. Это всё ж немного Рабинович напел Карузо.

Когда я закрыла последнюю страницу, я тут же начала…