"En d?cadas recientes ha proliferado en toda Am?rica Latina un discurso con diversos matices conocidos como teolog?a de la prosperidad. Tanto en iglesias como a trav?s de los medios de comunicaci?n se predica un «evangelio» seg?n el cual los bienes materiales incluyendo la riqueza, el ?xito personal, la fama y la salud f?sica son bendiciones que Dios ha puesto a nuestro alcance a condici?n de que confiemos en ?l. Es decir, «los cristianos est?n obligados a ser ricos, y si no lo son es porque viven en pecado o les falta la fe en las leyes de la prosperidad que est?n en la Biblia». &t;br/&t; En esta nueva edici?n el autor profundiza, a la luz de las Escrituras, una evaluaci?n cr?tica de la llamada teolog?a de la prosperidad y actualiza su an?lisis con un ensayo sobre los nuevos ap?stoles. Lo distintivo de este libro es que se trata de un an?lisis b?blico y teol?gico y tambi?n psicol?gico y sociol?gico. Este enfoque es importante porque, en general, los evang?licos analizan el fen?meno religioso s?lo desde la ?ptica b?blico-teol?gica, sin considerar que el mismo debe tambi?n ser estudiado desde otras disciplinas."

ISBN: 9786124252693

Язык: Испанский