En esta nueva d?cada, viviremos la Cuarta Revoluci?n Industrial, un entorno sin precedentes, acelerado por la pandemia del COVID-19. Seg?n el Foro Econ?mico Mundial, esta transformaci?n har? desaparecer, aproximadamente, el 50 % de los puestos de trabajo actuales; esto obliga a los profesionales a desarrollar nuevas habilidades y caracter?sticas si quieren sobrevivir en este entorno altamente cambiante. En este libro, lleno de historias, an?cdotas y consejos, descubriremos juntos algunas de las competencias profesionales m?s importantes a desarrollar en la industria 4.0.Y ahora… ?Qui?n podr? defendernos?Es el grito de una sociedad que, ante la incertidumbre de estos cambios, clama por nuevos h?roes, por esos l?deres y profesionales que cuenten con un perfil diferente, esos que asuman roles en las organizaciones, en las empresas, en la pol?tica, en sus hogares, en las jefaturas, en el liderazgo. «Un libro narrado de manera inspiradora, que abre el escenario para dialogar sobre nuestro futuro, brind?ndonos herramientas para prepararnos ante los cambios que estamos viviendo».
– Mar?a Victoria Pi?eres – L?der de la industria de reuniones"No hay un mejor momento como este para encontrarse con un libro tan excepcional. Con gran conocimiento y experiencia, ?lvaro logra presentarnos herramientas concretas para sobrevivir en el mundo cambiante que estamos viviendo. Este es un escrito de lectura obligatoria para quienes creemos que liderar a trav?s de la incertidumbre ser? la constante".
– Gabriel Vallejo L?pez – Speaker Internacional de Servicio al Cliente