Мечты сбываются: Ира и Игорь едут на стажировку, да еще и в Турцию. Что может быть лучше: вместе с любимым человеком работать в отеле, постигая секреты национальной кухни, а вечерами прогуливаться вдвоем вдоль моря…

Но реальность не всегда совпадает с ожиданиями. Поездка в теплые края не гарантирует хорошего настроения, после работы ни на что не остается сил, да и место повара только одно. Кому же оно достанется?
«Кофе по-турецки» — вторая часть цикла «Рецепт любви»
Юлии Кузнецовой. С его главной героиней тысячи читателей уже познакомились в книге «Брауни с секретом» и успели ее полюбить.

Автор цикла — Юлия Кузнецова, российская писательница, лауреат премии имени В. П. Крапивина,
премий «Заветная мечта» и «Книгуру». Художник
серии — Маша Судовых, ее воздушные иллюстрации прекрасно дополняют настроение повестей.

Для среднего и старшего школьного возраста.

Кофе по-турецки, повестьстр. 1-208

ISBN: 978-5-907362-06-2

Год издания: 2021

Художница: Маша Судовых
    Кол-во страниц: 208 (Офсет)
    Масса: 274
    Размеры: 199 x 130 x 20 мм

olya-ogonek

И вновь книга пропитана летом, теплом, запахом еды и дружбой а ещё симпатией. Наша героиня получила огромный и невероятный шанс - начать стажировку в Турции, в отеле. Чем она и воспользовавшись, полетела в Турцию. В ходе практики наши читатели узнают особенности готовки турецких блюд, хлеба. Знакомятся с новыми героями, раскрывают для себя характер Игоря, парня нашей главной героини. Вместе с ней читатели узнают о подробностях работы в отеле, увидят ту сторону изнутри как работать младшим персоналом в одном из шикарных отелей Турции. Не без интриги на личном фронте, тем более ах какие горячие турки работают рядом с ней бок о бок. Книга читалась легко, оставила послевкусия молодости, моря и летнего бриза.

Wizzardao

Wizzardao

обновлено 15 дней назадПодборки

Виктория Ледерман - Василькин Д. Седьмой отрядВиктория Ледерман - Сенька и мореВиктория Ледерман - Восьмилетний человек
Книги издательства "Пять четвертей" Если не произошло ошибки - книги расположены в порядке выхода в издательстве, но не считая книг одного автора - они идут подряд. (примечание: книга Виктории Ледерман "Василькин Д. Седьмой отряд" издавалась дважды. В подборке размещено именно второе издание. Страница первого издания…

Lookym

Lookym