Любовь к истории своей Родины… Именно этим чувством проникнуты детские рассказы и сказки нашего дорогого автора – Натальи Николаевны Обнорской. Приятно читать умные и добрые книжки, написанные ею. Автор с особой выразительностью описывает события, связанные с историей гостеприимного Ярославля. Как хороши старые улочки, сколько интересного таится в уголках древнего города! Прочитав книгу, вы, возможно, сами захотите провести экскурсию для близких людей по мотивам этих увлекательных историй.

Vikalavna

Vikalavna

Небольшая книга, рассказывающая легко и просто о городе Ярославле. Как возник, как строился, какие памятники стоят и чему посвящены. Небольшие сказки про памятники, которые хорошо их описывают, жаль, что в этот момент я не в Ярославле, чтобы смотреть на них и вживую. Поэтому немножко сложно читать, ибо в этом городе я сама не была. Но думаю, для юных жителей Ярославля книга будет интересна. Тем более, здесь красивые и лёгкие иллюстрации. Отлична для знакомства с историей города и его памятниками. Надо знать, ведь чему они посвящены. И эта книга отлична для этого подходит.