Белая акула
Цикл: | Знак близнецов, книга №5 |
Издательство: | ЛитРес: чтец |
Лучшая рецензия на книгу
25 марта 2023 г. 15:01
5 "Белая акула" Влада Ольховская.
Белая акула создана природой для охоты. Она живет в движении, она чувствует свою жертву на огромном расстоянии, а вблизи найдет живое существо, даже не видя его. При этом белая акула осторожна и часто отступает, засомневавшись в своих силах. Однако самые крупные белые акулы без труда расправляются с акулами Других видов – и даже со своими сородичами, жалость им неведома. В аквариумах, лишенные возможности охотиться, белые акулы, как правило, быстро погибают. Это древнейшее и уникальное в своем роде животное окутано шлейфом опасности и загадки. Из всех акул именно белые акулы представляют для человека наибольшую опасность.
Пятая книга в серии цикла "знак близнецов". Эта часть на разрыв сердца прям. Мы всё больше погружаемся в огромный мир семейства Эйлер. Узнаем о прошлом,…
Белая акула — Влада Ольховская, роман
Год издания: 2021
Длительность: 8 ч. 17 мин. 50 сек.
Чтец: Саша Степанов
Жанры: Современные детективы
Всего 425 марта 2023 г. 15:01
5 "Белая акула" Влада Ольховская.
4 мая 2022 г. 11:21
5 С любовью к автору, её книгам и отдельным героям
Страшно сказать - это пятая книга цикла о близнецах.
В ней собирались расследовать, кто напал на бойфренда Александры, а нарасследовали целое змеиное кубло.
Я как-то особенно интенсивно ждала выхода этой книги, и как только она стала доступна на литрес, схватилась за неё и уже не выпустила. Прерываться не хотелось, хоть я и не сторонник скоростного заглатывания книг.
По-моему, получилось классно. Я даже не знаю, что писать.
⠀
Думаю, всех, кто читает "Знак близнецов", безмерно удивит линия Алисы. А я вдруг осознала, что полностью покорена Сашей.
Всего 3Похожие книги