Пред многострадальной публикой и ещё более многострадальными критиками, Я представляю этот том апокрифических похождений Форсайтов, умоляя признать за мной следующие оправдывающие обстоятельства: Тяжело отказаться от тех с кем ты жил так долго; и, что эти короткие зарисовки помогут восполнить пробелы и дополнить «Хронику семьи Форсайтов». Все они были написаны после «Лебединой песни» но читать их стоит между «Сагой» и «Комедией», так как без «Саги» они не будут поняты, и действие завершается перед тем как «Комедия» начинается. В надежде на прощение Я предлагаю их Вам. Джон Голсуорси

Крупкина Мария (Maria2021)

Несколько рассказов о главных героях Саги о Форсайтах: о Джолионах, о смерти мамы 10 детей- Энн, как у  появился пёс, о женитьбе Джулии на Септимусе Смолле, о любви дяди Тимоти к Хэтти, о покладистой, но умной жене дяди Николаса- Элизабет (Фанни), родившей 6 детей и отказавшейся рожать дальше, о военном времени для Сомса, о том, как старшая тётя Энн после смерти матери (после рождения 10-го ребёнка) посвятила свою жизнь младшим братьям и сёстрам.

Kwinto

Kwinto