Пожар в офисе крупной компании унес много человеческих жизней.

Что самое страшное, эта трагедия — дело рук поджигательницы, которая с удовольствием любовалась охваченным пламенем зданием.

Но кто она, эта хладнокровная преступница?

Опытная бизнес-леди Лора, интриганка Мия, сеющая вокруг атмосферу сплетен, или идеальная жена президента компании — Джейни, у которой в прошлом таится некая темная история?

У каждой женщины — собственные веские мотивы пойти на преступление, каждая могла его совершить. Кто же сделал это?

_ Евгения _ (evfenen)

Начало заинтересовало.

Пожар. Горит офисное здание, принадлежащие рекламному агентству "Моррис и Вудс". Пять лет назад жители небольшого городка Лимингтон, были категорически против строительства. Но, к сожалению в нашем мире, как говорится, деньги решают все...

То, что это поджог, понятно с самого начала. Мы видим, что некая "злодейка" "любуется" делом своих рук.

Повествование ведется попеременно в двух временных плоскостях. В настоящем, детектив-констебль Эмили Марлоу допрашивает свидетелей, в основном это сотрудники фирмы. А флешбеками прошлого читателю рассказывается истории трех женщин:  Лоры, Мии и Джейни.

Лора настолько увлечена работой и карьерой, что известие о собственной беременности подвергает молодую женщину в уныние, хотя в личной жизни у Лоры всё прекрасно - рядом с ней…

jump-jump

jump-jump

Александра Заскалето - Солнечные зайчикиАнна Малышева - Пианино из ИерусалимаЕлена Дорош - Королевская лилия
В продолжение уже имеющейся подборки "Новые детективы и триллеры 2020 года" создаю аналогичную для книг 2021 года. В подборку собираю детективы и триллеры, впервые изданные на русском языке в 2021 году. Надеюсь, что подборка поможет любителям этих жанров отслеживать новинки. P.S. Для удобства самые новые книги…

_ Евгения _ (evfenen)