Карлос Кастанеда - Сочинения в пяти томах. Том 1. Книги 1-2. Учение Дона Хуана. Отдельная реальность

Карлос Кастанеда

4,2

Карлос Кастанеда, самый таинственный, самый знаменитый автор второй половины XX века, сдвинувший точку сборки всего человечества. Первая книга - это еще не "настоящий" Кастанеда, ибо молодой антрополог пока не может принять магический мир своего учителя дона Хуана и пытается писать "научный обзор" происходящих вокруг него невероятных событий. Но здесь начинается величайшая духовная одиссея современности.
А Ты, читатель, будь осторожен! Даже если Ты станешь читать 11 книг Кастанеды всего лишь как увлекательные магические истории, считая их чистой выдумкой, Ты уже никогда не будешь смотреть на мир прежними глазами.
Реальность индейских…
Цикл: Учение дона Хуана, книга №2
Издательство: София

Лучшая рецензия на книгу

28 марта 2023 г. 23:05

4 Спойлер Мои выводы

1. Каждый человек может достичь осознанности своей реальности и расширить свой восприятие.

2. Человек может учиться у "искусственного человека", который является продуктом интенсивной тренировки и культуры восприятия.

3. Чтобы достичь осознанности, необходимо научиться контролировать свои мысли и восприятие.

4. Реальность может быть изменена, и человек может стать "отдельной реальностью".

5. Для этого необходимо учиться управлять своей энергией и общаться с другими "отдельными реальностями".

6. Однако, такая практика может быть опасна, и важно не потерять контакт с реальностью и не уйти в фантазии.

7. Ключ к достижению осознанности и изменению реальности заключается в практике и самодисциплине.

ISBN: 978-5-906897-81-7

Год издания: 2021

Переводчики Добровольский М., Сидерский А.
Кол-во страниц 416
Формат 20.7 x 13.3 x 2.2
Тип обложки Твердая бумажная
Тираж 3000

Я представляю интересы автора этой книги

28 марта 2023 г. 23:05

4 Спойлер Мои выводы

17 сентября 2022 г. 00:20

Глазами тоже можно чувствовать,если не смотреть на вещи в упор

Подборки