Сочинения в пяти томах. Том 1. Книги 1-2. Учение Дона Хуана. Отдельная реальность
Карлос Кастанеда
А Ты, читатель, будь осторожен! Даже если Ты станешь читать 11 книг Кастанеды всего лишь как увлекательные магические истории, считая их чистой выдумкой, Ты уже никогда не будешь смотреть на мир прежними глазами.
Реальность индейских…
Цикл: | Учение дона Хуана, книга №2 |
Издательство: | София |
Лучшая рецензия на книгу
28 марта 2023 г. 23:05
4 Спойлер Мои выводы
1. Каждый человек может достичь осознанности своей реальности и расширить свой восприятие.
2. Человек может учиться у "искусственного человека", который является продуктом интенсивной тренировки и культуры восприятия.
3. Чтобы достичь осознанности, необходимо научиться контролировать свои мысли и восприятие.
4. Реальность может быть изменена, и человек может стать "отдельной реальностью".
5. Для этого необходимо учиться управлять своей энергией и общаться с другими "отдельными реальностями".
6. Однако, такая практика может быть опасна, и важно не потерять контакт с реальностью и не уйти в фантазии.
7. Ключ к достижению осознанности и изменению реальности заключается в практике и самодисциплине.
ISBN: 978-5-906897-81-7
Год издания: 2021
Переводчики Добровольский М., Сидерский А.
Кол-во страниц 416
Формат 20.7 x 13.3 x 2.2
Тип обложки Твердая бумажная
Тираж 3000
Всего 6228 марта 2023 г. 23:05
4 Спойлер Мои выводы
17 сентября 2022 г. 00:20
Глазами тоже можно чувствовать,если не смотреть на вещи в упор
Всего 28Похожие книги