墨燃觉得自己拜楚晚宁为师就是个错误。
狗和猫是有生殖隔离的,傻狗原本并不想向那只猫伸出他毛茸茸的爪子。
他原本觉得啊,狗就应该和狗在一起,比如他的师兄,漂亮温驯,像一只可爱的狐狸犬,他们俩在一起一定很般配。
可是死过去又活过来,活了两辈子,他最后叼回窝里的,都是那个当初他根本瞧不上眼的,雪白的猫咪师尊。

letzte_instanz

Где-то видела подсчёты, согласно которым «Эрха» примерно в пять раз больше «Войны и мира». Ну, раз так, то выбор очевиден, берём (зачёркнуто). Нет, я не фанат длинных текстОв и бесконечных циклов, но ведь это всего лишь китайская новелла, в ней нет ничего сложного.

Думала я.

Получила я, однако, описание  ̶д̶у̶б̶а̶  яблони на три главы. Узнали? согласны? Ладно, шутка. Хотя нет, яблони (и не только) было действительно много, но всё это представляло собой разбросанные тут и там маленькие кусочки, по сути своей олицетворявшие большую метафору о потерянной и так и не осознанной любви. А вот описания разноплановых сражений с нечистью непременно сделают вашему мозгу больно. Если вы не владеете скорочтением без потери смысла прочитанного и быстро отвлекаетесь — сразу проходите мимо. Несмотря на…

EvA13K

EvA13K

обновлено 10 месяцев назадПодборки

Роберт Джексон Беннетт - Город лестницНаталия Девова - Экслибриум. Том 8. ПереворотНаталия Девова - Экслибриум. Том 9: Светлая полоса
Сюда приношу все книги, о которых участники группы Виртуальный фэнтези клуб "Хранители Меча и Магии" написали в теме Итоги месяца по жанру фэнтези в 2023 году ВСЁ!