A New York Times Notable Book
A Time Magazine “Best Comix of the Year”
A San Francisco Chronicle and Los Angeles Times Best-seller

Wise, funny, and heartbreaking, Persepolis is Marjane Satrapi’s graphic memoir of growing up in Iran during the Islamic Revolution.

Williwaw

Williwaw

Как комикс довел меня до слез. Автобиографическая графическая новелла молодой иранки рассказывает об исламской революции в Иране и ирано-иракской войне, которая за этим последовала. Произошедшие в стране страшные события показаны глазами ребенка из интеллигентной семьи среднего класса. Прочитанному невозможно не верить. И очень грустно и горько становится за судьбу Ирана и судьбу всех стран, где из-за общей необразованности населения у власти оказываются религиозные фанатики и мракобесы.

Meredith

Meredith

обновлено 5 лет назадПодборки

Лев Генденштейн - Алиса в стране математикиТомас Бруссиг - Солнечная аллеяДжулиан Барнс - История мира в 10 1/2 главах (сборник)
Журнал 8А класса игры "Школьная Вселенная". Тема набора | Мануал | Доска объявлений | Флудилка | Звездочки | О нас | ДД АА| Библиотека | Статистика класса. ВНИМАНИЕ! Все отчеты и заявки оставляйте ответом к моему комментарию с вашим расписанием, иначе есть возможность сломаться в новых ветках :( №…