Отзывы о книге Я чувствую тебя

DianaSea

25 марта 2024 г. 02:05

4 Страсть сильнее разума

Кхм ...Простите пожалуйста  , но это реально самая странная  книга которую мне довелось прочитать в своей жизни.

Если же первая часть этой трилогии у меня вызывала скуку и зевоту , то здесь повествование начало набирать обороты и пошло пожалуй чрезмерно бойко.  Вроде бы все должно меня устраивать , но ...

Логика покинула чат  , эмоции взяли вверх и вся книга просто пошла прахом , хотя вроде бы  по всем современным канонам этого жанра  события должны были быть иными , но увы ...

Элена меня здесь изрядно начала бесить с того момента как  она бесцеремонно ввалилась в кухню ресторана и устроила поистине  безобразную сцену , которая у меня до сих пор не выходит из головы .

А Леонардо ...Фу фу м много раз ещё  профукаю в его адрес ....Вот Кристиан Грей на его месте был гораздо деликатней и…

25 сентября 2024 г. 20:18

4 Живи чувствами

хорошая книга.
каждый смотрит по-своему на поведение героини(кому-то это тупость ,а кому-то это ее жизнь и нужно ей пользоваться ). у героини сильные чувства.она хотела от них избавиться ,но проживает свою жизнь как считает нужным. такие ситуации у многих... но книга интересная ,и я рада за героиню ,что она решила в жизни многое попробовать без последствий. у нее хорошая ,насыщенная жизнь. и ЧУВСТВА - ВАЖНЫ!

17 августа 2023 г. 12:49

5 Он – мой грех, мой змей-искуситель: ядовитый и одновременно притягивающий, ему невозможно противостоять.

Книга "Я чувствую тебя" от автора Ирэне Као это вторая часть Итальянской трилогии... всего книг три.

Если первая часть трилогии для меня шла нудно и скучно (по крайней мере половина книги точно)... то вторая уже залетела... я прочитала её за вечер... она тоже не большая... в бумажном варианте всего 313 страниц.

Книга интересная и эмоциональная... но вот "безхребетность" главной героини меня прям иногда выбешивала... она не просто на те же грабли... она на них в прыжке и с разбегу... итог один...

В этой части автор не обделила на ни "горячими" сценами... ни поворотными событиями... в какие-то моменты было даже грустно и обидно за Элену...

Книжка «горячая»… строго 18+… пусть она и не большая… но интересная… с удовольствием продолжу прочтение цикла.

AquaMari

Королева должна быть ❶!

25 июля 2022 г. 22:45

4 Вторая часть, итальянской трилогии

не впечатлила, главная героиня стала подбешивать, то как быстро она стала мясоедкой, выпивать...по сути Леонардо ничего ей такого не открыл. У них грязный,безудержный секс. Что ей Филипп не нравится,не понимаю. Нормальный мужчина, любит ее, старается для нее, но ей нужен тот который бросает ее, тайна конечно у него офигеть какая сложная, я думала что интереснее, а это сразу было понятно, ну сорокет мужику.
Больше мне понравилась ее подруга, она хотя бы не изменяет своим принципам и верна велосипедисту.
А эта все бегает, от Леонардо к Филиппу, спит с ними, никогда не моется, да меня это бесит сильнее всего, она совершенно не моется, у нее или непереносимость воды или она тот ещё грязножопик
противно,грязно и пошло, вторая часть совсем не пошла,в отличии от первой

limbi

Читающий писатель

2 февраля 2022 г. 07:06

4.5 И снова, на одни и те же грабли...

Что вы найдете в этой книге:
- Рим
- Грусть
- Постельные сцены в избытке
- Разочарование
- Разбитое сердце

Итак, это вторая книга Итальянской трилогии от Ирине Као и она мне понравилась куда больше первой, хотя и тут автор зациклилась на предметах искусства, но уже меньше.
После того, как Леонардо исчез из жизни Элены, она наконец-то поняла, что возможно не он любовь всей ее жизни и уехала в Рим к Филиппу.
Но мы же всё понимаем, что если бы Элена и Филлипо должны были остаться вместе, то автор не написала бы столько о Лео. И естественно, новая их встреча была неизбежна.
Страсть между Эленой и Леонардо вспыхнула с новой силой, и как бы автор не пыталась описать муки совести главной героини, я не заметила, чтобы она так уж сильно раскаивалась.
Бедняга…

16 мая 2022 г. 16:44

3.5

Эта часть понравилась мне чуть меньше предыдущей. Описания похожих сцен стали однообразнее и начали надоедать, а постоянное метание главной героини “Люблю, но не должна, но все равно люблю, а нет, люблю своего любимого” заметно раздражали.

История дает понять, что конца ей далеко не будет, а вот описания любовных сцен начинают себя исчерпывать. Мне кажется, я скоро уже выучу наизусть повторяющиеся фразы актов любви, и буду каждый новый эпизод подпевать их в унисон автору, как ученик поет мантры вместе с учителем.

Первые две трети книги не будоражили мыслю, привыкшую к регулярно появляющемуся и исчезаещему Леонардо, а вот конец вызвал бурю тоски из-за дурости главной героини. Я сильнее Элены переживала

, мне было больно читать об этом. Грусть осталась даже после

В целом, не получила такого…

2 марта 2022 г. 09:48

Чудовищный перевод! Возможно, стоило читать книгу на языке оригинала, так как на русском это просто невыносимо. Более бедного, однообразного, да чего уж там, откровенно безграмотного языка я давно не встречала.

AngelDi

25 января 2018 г. 07:54

Радует, что вторая книга вышла так скоро. Я даже не успела забыть, что было в первой части. Элена после расставания с Леонардо переезжает в Рим и решает начать встречаться с Филиппо. Все у них идет прекрасно, пока однажды в жизнь Элены вновь не возвращается Леонардо. И девушка естественно не может устоять перед этим искушением.

Книга читается легко и быстро. Только немного напрягало, что Элена говорит как искренне она любит Филиппо и выбирает его, и тут же спит с Лео О_о Подруга, ты уж определись и выбери одного и не морочь мозги себе и людям! Так что неудивительно, что в итоге Элена осталась у разбитого корыта.. И наконец автор раскрыла тайну Леонардо! Честно, удивила. Я в таком направлении и не думала даже. Так что теперь интересно как же герои все-таки в итоге будут вместе. Так что…

Veta_Kolchak

4 мая 2017 г. 10:46

"Лето - это худшее время, чтобы грустить". Вот именно на этой книге и можно завершить эту трилогию. Но нет. Впереди заключительная часть. В целом сюжет такой же простой и легкий. Никаких поворотов здесь не предвидится. О шагах героини понимаешь с сороковой страницы. Говоря откровенно, героиня ведет себя весьма безрассудно. Вроде возраст весьма сознательный, а поступки оставляют желать лучшего. Половину книги пролистала. Ибо интимные сцены слишком надоели. Если вырезать их, то получится неплохой любовный роман. Но автор заранее предупреждает маркировкой 18+, что здесь нас ожидает море интима и небольшой любовный треугольник. Для отдыха головного мозга эта книга самое то. Могу сказать, что за счет простого языка, книгу можно осилить за пару часов. Моя оценка: 4 из 5!