В пустоте между мирами пространство встречается со временем, жизнь – с хаосом, и разумным существам там не место. Но иногда выбора просто не остается, и союзники Огненного короля вынуждены отправиться в магический космос, чтобы вернуть украденные ключи от всех дверей. Колдуньи, наемники, охотник за нечистью и великие чудовища – все они были сильны в родном мире, но здесь, в Междумирье, им предстоит играть по другим правилам. Сюда возвращаются забытые грехи, ошибки прошлого и даже потерянная любовь – чтобы однажды стать будущим.

ElzaAlaya

Желаете прогуляться за драгоценным камнем по улью с гигантскими пчелами? Хотите посетить разрушенный город и побегать от местных дэйти? Или вас заинтересует поединок с самим мрачным жнецом? А может, просто одиноки и жаждите любви? Если так, то путешествие на космическом корабле с могущественными нелюдями то, что вам нужно!

Да, звучит как красивый слоган в турбуклете, а на самом деле это скорее билет в один конец, если вы не обладаете недюжиной силой. Выживет ли часть наших героев, которая отправилась в магический космос со смертоубийственным заданием от Огненного короля?!

«...Легенды предупреждали, что это место похоже на преисподнюю, что там не действуют законы кластерных миров – или даже мира живых. Междумирье было ловушкой для тела и души, оно совращало, высвобождая все худшее, то, что…