Отзывы о книге Падение Хана

31 января 2022 г. 15:40

Четвёртая книга из цикла "Монгольское Золото" чуть меня разочаровало. Уже получается все слишком затянуто и непредсказуемо. Только в конце книги начинается уже проблемы и интриги. А в остальном это страдания Хана по своей жене.

Как-то все не реально что он находит её живой типа случайно. И снова повторяется все  по кругу только он просто использует её и по ночам плачет у могилы жены.

Да, я не могу сказать что книга прямо неудачная просто думаю что на третьей книге автору надо было остановиться. Но все равно я очень сильно люблю творчество Ульяны Соболевой. А может я ошибаюсь и 5 будет вообще бомба.

Но о четвёртой книги могу сказать что она чуть слабее и нет такой динамики как в первых трёх.

2 января 2022 г. 18:28

Неплохое дополнение к трилогии:
"Монгольское золото''. Кажется мне понятно и я догадываюсь кто такая Дина. Но пару вопросов осталось, надеюсь когда прочту " Агонию" , пойму.
Бесит, что все девственницы.
Концовка не понятная. Интересно чем же закончиться судьба детей Тамерлана , а больше всего дочери.