Сладкая НЕзависимость. Простые решения для борьбы с сахарным пленом.

Кэтлин Демезон

Мы привыкли думать о сахаре как о еде, хотя на самом деле это наркотик. Можно легко стать физически зависимым от экзогенного сахара, который поднимает нам настроение, но привычка усиливается, и вместо хорошего самочувствия мы получаем депрессию, а вместо прилива энергии - утомление и тревогу.
В книге вы найдете инструменты, необходимые для преодоления сахарной зависимости, в том числе семиступенчатую авторскую программу доктора Кэтлин Демезон. Вместе с ней вы шаг за шагом сможете изменить свое поведение и обрести биохимическое исцеление.

ISBN: 978-5-907241-42-8

Год издания: 2021

Твёрдая обложка.
    Страниц: 352.

KseniyaNejman

Наверное, вечная проблема любой девушки: как есть вкусняшки и не толстеть? А если у тебя за плечами пара рожденных и вскормленных малышей, проблемы обостряются.

Я очень люблю покушать. А еще люблю шоколадки. Но у меня нет силы воли. И, если в холодильнике лежит шоколадка, я не успокоюсь, пока не съем ее всю. Автор говорит, что у меня чувствительность к сахару, зависимость от сладкого и что моя сила воли тут не при чем. Виновата биохимия моего организма. Это, конечно, очень приятно - читать, что я ни в чем не виновата, но проблемы это не решает.

Половина книги - просто мимо. Автор рассказывает, что у нее есть идеальная методика, которая помогает всем, и вот сейчас она о ней расскажет. Ну вот сейчас. Ну вот сейчас. Ну, ну.. Может, это она так силу воли читателя тренирует?..

В самой методике…

MalyshkinaVera