Любовь — это не притяжение тел, а соприкосновение душ. Любовь не видит, а чувствует.
Однажды благодаря дождю встретились два абсолютно разных человека. Сама Вселенная столкнула их лбами... Никто из них тогда не представлял, что они смогут быть полезными, а потом незаменимо важными друг другу.
Разыгрывая выгодные роли, они не заметили, как этот спектакль стал важнее самой жизни.
Лёгкая история неожиданной любви между пышкой и фитнес-тренером станет приятным спутником ваших вечеров, отвлекая от скучных нудных будней.

Алексеенко Алена (Alena_Al)

«Любовь объяла всё вокруг, любовь в нас, любовь в музыке и движении». Думала, гадала ли прекрасная Аня, («Совсем не модель, такое ощущение, что сошла с полотен Рубенса») что ей придется играть в фиктивную любовь с настоящим тренером, мускулистым Костей. Так что же может быть общего между той, кто любит хорошо покушать и ни в чем себе не отказывает, ведь жизнь одна, и надо радоваться каждой минуте, и накаченным парнем, который любит девушек с модельной внешностью? Конечно же любовь к пицце, ну и пасте чуть-чуть. А может все глубже? И есть любовь между ними двумя? Эта история оставила такое уютное и домашнее ощущение. Сюжет развивается постепенно. Герои совершенно обычные люди, которых можно встретить в каждом дворе. Декорации - прекрасный юг России. И хочу отметить, что после всех этих…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 11 месяцев назадПодборки

LANA OWN - Встретимся ночьюКристина Денисова - Спой мне в последний разНаталья Крамель - Твоя на год
  • 636 книг

T8 СЛР

Книги, вышедшие в издательстве "Т8 RUGRAM" в жанре "современный любовный роман", в обратном порядке относительно появления (в т.ч. на сайте). Без превалирующих фэнтези, фантастики, мистики, триллеров, детективов, подростковых историй. Без серии "Флобериум". До 2024 года