Игрушки дома Баллантайн
Издательство: | Эксмо |
Лучшая рецензия на книгу
25 мая 2023 г. 00:42
5 Спойлер Любимое стекло
Купила книгу по скидке,думала ничего такого,но она меня так завлекла,я читаю ее с обожанием,очень интересный и вполне красивый слог.но не очень простое мир,я сама долго разбиралась.Ревела после 1...после 2... думала хуже не станет финал...стало хуже.Вот вам мое разбитое сердце.Обожаю эпилоги,так сильно,что хочется выдрать их и сжечь на костре:)Я выдру страницу ,и да изменится сюжет,но эпилог останется все таким же ужасным.Мое сердце в дребезги.
Спасибо,что в конце мы вернулись к началу,и поменяли судьбы всех персонажей.Спасибо большое,я так рада,что сейчас захлебываюсь в своих слезах.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.Я уже минут 40 смотрю на эпилог,с желанием его просто выдрать и жить дальше ,как будто его никогда и не было.Всем удачи!
Игрушки дома Баллантайн — Анна Семироль, роман
ISBN: 978-5-04-121074-8
Год издания: 2021
Тираж: 3000 экз.
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 544
Иллюстрация на обложке О. Ветловской.
Премиии и награды:
Бегущая по волнам, 2015 // Лучший женский образ
Номинации на премии:
Премия имени Стругацких, 2015
Аэлита, 2015 // Премия «Старт»
Всего 12425 мая 2023 г. 00:42
5 Спойлер Любимое стекло
27 апреля 2023 г. 05:00
5 .
Как же хорошо мне зашла тематика стимпанка и биомеханики! Прям как котику сметанка!
Книга рассказывает нам историю семьи Баллантайн, точнее отрывок чуть более века. Всё начинается с Кэрол Баллантайн. Точнее с ее гениальности приправленной нездоровой любовью к одному юноше. А этот юноша, Брендон, живёт своей жизнью, у него любимая жена, ребёнок. Но в один прекрасный день он погибает и Кэрол находит прекрасное решение проблемы своей безответной любви. Сочетая знания механики, анатомии и мистические практики вуду она воскрешает любимого, но немного в иной форме. Как итог: Брендон может жить вечно (в теории), но при этом связан с семьёй Баллантайн и вынужден оставаться с Кэрол, а потом и с последующими поколениями.
Мне вообще очень понравилась история, ее идея. Воплощение тоже хорошее.…
Всего 3Вы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги». Посоветовать книгу