Темный поцелуй (сборник)
Серия: | Звезды романтического фэнтези |
Издательство: | АСТ |
Лучшая рецензия на книгу
9 апреля 2023 г. 11:57
Н. Косухина «Темный поцелуй»
Проглотила книгу за вечер. Но она и не очень большая, если честно.
Но все же - затягивающая.
История банальная: новая школа, поиск друзей, роман от ненависти до любви.
Любопытны здесь заморочки с магией. Тут и ступени учебы, и какие-то внутренние становления, и заморочки с дружбой и любовью, и с силой.
Главные герои… мне они рисовались младше, чем заявила автор. Вот ощущались они так и все тут.
Если говорить про интригу… да все понятно было. Автор мудрить не стала.
Хотя мне вот не хватила какой-то интриги с силой главной героини.
Тёмный поцелуй — Наталья Косухина, роман
стр. 5-280
Брачный период монстров — Наталья Косухина, рассказ
стр. 281-318
ISBN: 978-5-17-135802-0
Год издания: 2021
Тираж: 3000 экз.
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 320
Ответственный редактор М. Тимонина.
Технический редактор Г. Этманова.
Компьютерная верстка Е. Коптевой.
Всего 159 апреля 2023 г. 11:57
Н. Косухина «Темный поцелуй»
Проглотила книгу за вечер. Но она и не очень большая, если честно.
Но все же - затягивающая.
История банальная: новая школа, поиск друзей, роман от ненависти до любви.
Если говорить про интригу… да все понятно было. Автор мудрить не стала.
Хотя мне вот не хватила какой-то интриги с силой главной героини.
8 февраля 2023 г. 02:29
3 От ненависти до вынуждения любить
Книга, сюжетные повороты которой могут вызывать слишком много вопросов, даже для ромфанта. Особенно, если над ними думать больше тридцати секунд. И у меня этих вопросов накопилось слишком много, чтобы сказать однозначно, понравилось ли мне. В целом, слог живой, персонажи не самые раздражающие, написано довольно приятно. Название сполна раскрывается под финал — очень люблю такое — и основную сюжетную линию отражает неплохо. Но откуда столько желания романтизировать не самые приятные по сути штуки?
Слог приятный, поэтому и не хочу сильно снижать оценку. Второстепенные персонажи особой роли в сюжете не играют, детективная линия никакая и угадывается моментально, но на ней книга и не фокусируется. А вот главные герои и основной сюжет...
Любовная линия основана на тропе "от ненависти до любви",…
Всего 4Похожие книги