Книга рассказывает о главном органе центральной нервной системы человека, самом загадочном и сложном для изучения. Авторы пишут о том, что будет интересно не только подросткам, но и их родителям. Строение мозга человека, принципиальное отличие от мозга животных, деятельность его во время сна, возможности управления эффективностью собственного мозга и многое другое. Информация о случайностях, ставших великими открытиями, о неразгаданных пока тайнах нашего мозга, а также последние новости нейробиологии ожидают читателя. Книга написана легко и живо, большое количество иллюстраций и образный стиль повествования облегчают восприятие самых сложных тем. Для младшего и среднего школьного возраста.

ISBN: 9785906848741

Год издания: 2020

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

LapinAgile

LapinAgile

обновлено 10 дней назадПодборки

Наталия Кедрова - Азбука эмоцийИгорь Вачков - Сказки о самой душевной науке: Королевство Внутреннего Мира. Королевство Разорванных Связей - Уроки лидерства для малышей
В последние годы психология стала мега популярной. Мне кажется, практически все мои знакомые в какой-то момент что-то да читали. А как же дети? Для них оказывается тоже есть книги. Начинаю их собирать в этой подборке.