Отзывы о книге Сезоны

28 декабря 2022 г. 08:32

5 Очень душевная книжечка

На меня книга произвела приятное ощущение, хочется к ней возвращаться. Это небольшие заметки, от которых тепло на душе, такие простые и милые. Я думаю иногда будет приятно открыть эту книгу и выборочно читать каждую главу, в зависимости от настроения и времени года. Давно подписана на автора в социальных сетях, очень люблю ее блог, поэтому Сезоны приобрела и читала с удовольствием.

5 марта 2022 г. 20:40

4 Маленькая книжечка с лучшими постами матушки Алины Бабкиной

С матушкой Алиной Бабкиной знакома, пожалуй, вся женская часть православного сегмента инстаграма. Ее блог с записками о жизни и вере в 2016-2017 году стал глотком свежего воздуха и окном в новый, совершенно закрытый и неизведанный мир жен священников. Стиль матушки многие безуспешно пытались копировать, но еще ни одна копия не превзошла оригинал по искренности и уникальному стилю. Матушка честно и без прикрас пишет о жизни в церкви, построении семейных отношений, материнстве и психологии. В разные периоды жизни ее мысли и слова помогали мне справиться с унынием.

Книга "Сезоны" - это, по сути, печатная версия электронных дневников матушки Алины. Если вы подписаны на нее уже давно, но наверняка уже читали эти строки. В любом случае, книга очень милая и позитивная. Приятно пробежаться по ней…

30 декабря 2021 г. 10:23

5 Тепло души в каждом слове

У меня в руках небольшая, лёгкая, почти невесомая книжечка.
Автор-Алина Бабкина, матушка, жена священника, многодетная мама.
В каждом слове-Любовь, тепло, нежность, лёгкость, уют. Любовь к Богу, мужу, детям, окружающему миру, а ещё-благодарность. Ей пропитаны страницы, слова... Мысли матушки близки мне. Читаю с остановками, паузами. Хочется возвращаться ещё и ещё, чтобы восполнить дефицит добра и теплоты.
Здесь есть всё:воспоминания, стихи, заметки, цитаты и даже рецепты.
Советую всем, дорогие!

25 августа 2021 г. 11:25

5 Замечательная невероятно тёплая книга

Маленькие чудесные рассказы, которые касаются сердца и души. В каждой страничке много мудрости и света.

Рекомендую!

simkas

11 июня 2021 г. 21:03

Прекрасная книга! Небольшая, уютная, которую хочется перечитывать вновь и вновь. Она вся пропитана любовью: к Богу, к мужу и детям, окружающему миру. В книге собраны небольшие истории заметки, размышления, стихи и даже рецепты. Есть небольшие  очень приятные иллюстрации.
Я рада, что эта книга появилась в моей домашней библиотеке.

17 апреля 2021 г. 22:06

Маленькие рассказики, воспоминания, размышления и даже рецепты в такой миниатюрной карманной книжечке. Как уютно было читать, словно укутался в мягкое облачко. Нет, не обязательно читать от начала и до конца, потратив буквально несколько минут. Когда тревожно, грустно, и, наоборот, тепло и уютно, открываешь "Сезоны" на любой страничке, какая выпадет, и наслаждаешься)