"Мушу папярэдзіць маіх шаноўных чытачоў. Перад вамі - не ўспаміны, не настаўніцкі дзённік, не блог у "Фэйсбуку", а мастацкі твор з усімі адпаведнымі атрыбутамі, і найперш - мастацкай выдумкай. Героі, сітуацыі, школы і горад у гэтай кнізе альбо прыдуманыя, альбо моцна пераасэнсаваныя мной з гледжанага ў жыцці. Таму прашу мець на ўвазе: амаль усе імёны ў кнізе "Мая школа" несапраўдныя, усе супадзенні - выпадковыя" (Ганна Севярынец).

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

AlenichkaK

Когда было взяться за эту книгу, как ни сразу после встречи выпускников. Ровно так и случилось.

Это сборник вымышленных школьных историй, каждая из которых могла случится в любой школе.

Например, дойдя до страницы 125, где юная учительница рассказывает о том, что пришла в профессию благодаря своему математику, сразу вспомнила свою одноклассницу Дашу, которая пришла в профессию благодаря нашему …

Morrigan_sher

Morrigan_sher

обновлено 1 месяц назадПодборки

Андрэй Федарэнка - Нічые (сборник)Дудараў Аляксей - Князь Вітаўт (сборник)Юры Станкевіч - Мільярд удараў. Аповесці, апавяданні (сборник)
Цель: собрать и систематизировать то интересное, что есть в современной белорусской литературе. С классикой нас достаточно познакомили в школе| университете, а вот современность, боюсь, проходит мимо. Методы: изучение периодической печати, советы, рекомендации, любопытство. Результат: прочесть и проникнуться. Подборка…

xbohx

xbohx