Азерот охвачен огнём войны. Поиски загадочного мага приводят синего дракона Кейлека и его друзей к морозным горам северного Лордерона. Им предстоит ещё много столкновений с войском Плети и новыми врагами, а также встречи с неожиданными союзниками, среди которых отважный таурен Траг Крутогор.

Пока герои сражаются с мертвецами, Анвине предстоит узнать о своём истинном предназначении...

Ричард А. Кнаак, автор бестселлеров New York Times, и известный художник Чже Хван Ким представляют вам продолжение таинственного приключения в мире Warcraft. Что же скрывают тени во льдах?

WowaShaggy

Открытое письмо издательству АСТ. Господа, я готов за бесплатную копию каждого издания работать на вас. А именно проверять качество издания перед тем, как его отправляют в печать. Я не какой-то там грамотей, но даже я вижу очевидные ошибки и опечатки в тексте, ОСОБЕННО КОГДА ОНИ НА ПЕРВЫХ ЖЕ СТРАНИЦАХ. Господа, я не знаю что на вас давит, но лучше не выпускать книгу совсем, нежели выпустить с таким большим количеством опечаток и графических погрешностей... Тем более если десятком лет ранее это же произведение было выпущено другим издательством.. Идея же в том, что вы должны были сделать лучше.. Это не единственное ваше издание с подобной претензией, но это первое издание где опечатки с первых страниц... И это ваше "Глава Чётвертая"... Кто вообще использует "ё", все давно пишут "е",…

RosetteBending

RosetteBending

- World of Warcraft. Chronicle: Volume 1Кристи Голден - World of WarСraft. Рождение ОрдыРичард Кнаак - Источник Вечности
  • 41 книга

Серия WarCraft

Подборка для фанатов, конечно. Часто искала все книги, комиксы и мангу вместе. Собираю здесь. Будет пополняться постепенно. Серии комиксов: Проклятье Воргенов — 5 частей История вселенной(комиксы) — 26 частей