Ген химеры
Мария Храмкова
После глобальной войны население Земли значительно сократилось. Изменилась политическая карта мира, а расы и национальности перемешались. Генетические изменения привели к появлению особых людей. «Одаренные» — так стали называть тех, кто мог видеть мир иначе, мог изменять его. Одаренные изолировались на скрытом от глаз Острове в Мировом океане, где рука об руку с себе подобными совершали открытия и двигали науку вперед.
А на Большой земле, в городе-государстве Метрополь, власть оказалась в руках у протектория — беспощадного тоталитарного органа управления. Чтобы избежать стычек между одаренными и обычными людьми, служители протектория…
Издательство: | Абрикобукс |
Лучшая рецензия на книгу
27 марта 2021 г. 10:04
4.5 Очень впечатлило
«Для нашего сборища прожжённых психопатов ты...«Для нашего сборища прожжённых психопатов ты просто тошнотворно милый»
Наконец-то мне удалось прочитать книгу Маши Храмковой «Ген химеры».
Итак, после глобальной войны население Земли значительно сократилось. Изменилась политическая карта мира, а расы и национальности перемешались. Генетические изменения привели к появлению особых людей.
«Одаренные» — так стали называть тех, кто мог видеть мир иначе и изменить его (очень мне понравился знак одарённости в книге. Захотелось себе такое тату). Одаренные изолировались на скрытом от глаз Острове в Мировом океане, где рука об руку с себе подобными совершали открытия и двигали науку вперед.
А в городе-государстве Метрополь, власть оказалась в руках у протектория — беспощадного тоталитарного органа управления. Чтобы избежать стычек между…
ISBN: 978-5-6045289-9-0
Год издания: 2021