Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Панюшкин Валерий Валерьевич, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента.

Девочка, Которая Выжила (сборник)

Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин — прозаик, журналист, мастер рассказывания историй. Автор книг "Михаил Ходорковский. Узник тишины", "Незаметная вещь", "Отцы", "Все мои уже там" и других.

Главный герой повести "Девочка, Которая Выжила" узнаёт о самоубийстве подруги своей дочери-студентки. Кто виноват в случившемся? Кураторы из зловещей "группы смерти"? А может, его собственная дочь?..

В книгу также вошли четыре новеллы о людях, верящих в чудо. Эти истории заставят пристальнее посмотреть на тех, на кого так часто не обращают внимания.

geshma

geshma

Единственная проблема, которая в книге была проговорена скороговоркой, но меня заставила задуматься - а, ведь правда, это может быть  соблазнительным предложением - умереть сейчас, чтобы вечность жить в цифровом пространстве всегда молодой, весёлой, модной, всегда с новыми фотками и прочими атрибутами удавшейся жизни. Ведь мы уже давно не верим , что жизнь здесь может как-нибудь счастливо сложиться.

jump-jump

jump-jump

обновлено меньше 16 часов назадПодборки

Марк Качим - Смертельный дрейфРиа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всех
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…