Айви Редмонд хочет обычной жизни. Она не желает, чтобы родители указывали, что ей делать, поэтому сама поступает в Университет Центральной Флориды. Но если она хочет там учиться, то должна выполнить условие отца.

Райан Маккейн — настоящий бунтарь. Ему девятнадцать, он загадочный и сексуальный, а его татуировки сводят Айви с ума. Каждый взгляд зеленых глаз Райана, каждое его случайное прикосновение заставляют ее сердце трепетать.

Но, как и Айви, Райан — не тот, за кого себя выдает. Ведь Айви учится в университете инкогнито. А Райан — ее тайный телохранитель.

ISBN: 978-5-17-121179-0

Год издания: 2021

Количество страниц: 448
    Переплет: Твердый (7Б)
    Формат: 125x200 мм

Naglaya_Lisa

История не нова, но в отличии от многих вариантов здесь довольно адекватные герои. По крайней мере совсем дичи я не заметила и даже глаза закатывать не пришлось.

Главная героиня Айви из богатой семьи, но при этом выросла очень простой и доброй девушкой, она мечтает избавиться от золотой клетки, в которой ее держат родители. Больше всего, конечно, мне было жаль, что родители ее не понимали всю книгу и даже не пытались понять. Для них важнее всего был фасад, но по крайней мере им хватило ума хотя бы пойти на встречу и дать ей возможность учиться в университете. Они ограничили ее наличием телохранителя, который притворялся студентом для окружающих, но по факту должен был ее охранять. Его работа больше напоминала работу няни, разбудить, накормить, сопроводить и проследить, чтоб не вляпалась…

russischergeist

russischergeist