Ануш Манасян: Автономная личность. Как строить личные границы

Ануш Ашотовна Манасян

Привет, я Ануш Манасян. Я начала писать, чтобы уменьшить свои личные страдания, а в результате помогла другим людям наладить свою жизнь и отношения с окружающими.
Я пережила личностный кризис, который, возможно, и вы сейчас переживаете. И именно этот кризис открыл мне дорогу к новому гармоничному Настоящему.
Теперь я знаю свои истинные желания и потребности. Понимаю, что делать со страхами, детскими травмами, деструктивными установками. Знаю, как перестать цепляться за других людей, не зависеть от них. Умею защищать свои личные границы, разрешать себе то, что хочется, работать с чувством вины, брать ответственность на себя за свои решения.
В этой книге я поделюсь с вами своим опытом гармонизации жизни. Я пишу о том, что пережила сама, и даю информацию, которую получила на личной психотерапии и во время обучения.
Будет жестко, но честно. Некоторые вещи будут болезненны. Это хорошо. Значит, вы видите проблему, а это — серьезный шаг к ее разрешению.

• Серия:
  • Издательство:

Lookym

Lookym

Если внутри у вас отчетливо прозвучало: мне не нравится так жить. Значит, пора действовать. Вот хотя бы начать с книги. Потому что «мне не нравится» - это достаточное основание менять. Маршруты. Работу. Отношения с окружающими и с собой. И Ануш Ашотовна в этом поможет. Расскажет, как выстроить границы, отношения с родителями, партнером и в целом, обратить внимание на себя и свои потребности, потому что они как ни крути, должны стоять на первом месте.

Я помню, были времена, когда я ощущала жизнь сплошным «я должна». Проблески «я хочу» были, правда, к ним всегда добавлялось «да, но…», которое всегда перевешивало. Теперь я верю, что «я» на первом месте подразумевает авторство, а автор вправе создавать свое произведение (жизнь) сам.

Рекомендую книгу всем, кто хочет перемен, воздуха, смысла,…

russischergeist

russischergeist