Описание: «Лидия мертва. Но они пока не знают…» Так начинается история очередной Лоры Палмер – семейная история ложных надежд и умолчания. С Лидией связывали столько надежд: она станет врачом, а не домохозяйкой, она вырвется из уютного, но душного мирка. Но когда с Лидией происходит трагедия, тонкий канат, на котором балансировала ее семья, рвется, и все, давние и не очень, секреты оказываются выпущены на волю. «Все, чего я не сказала» – история о лжи во спасение, которая не перестает быть ложью. О том, как травмированные родители невольно травмируют своих детей. О том, что родители способны сделать со своими детьми из любви и лучших побуждений. И о том, наконец, что порой молчание убивает. Роман Селесты Инг – одна из самых заметных книг последних двух лет в англоязычной литературе. Дебют, который критики называют не иначе как «ошеломительный», проча молодой писательнице большое будущее.
От исполнителя: В записи использована музыка Карла Зиммера к телесериалу «Одинокий рейнджер".

ajl9

ajl9

4.5

Эта книга о том, как важно говорить. Не намекать, не подталкивать, не игнорировать. Говорить. Словами. Лицом к лицу с тем, кто должен услышать. Потому что если не говорить, то слова накапливаются непомерным грузом, который легко может переломить даже взрослого. А пятилетнего ребенка и подавно. Не моментально, но день за днем, загоняя в тупик, выбраться из которого уже не хватит сил. В этой книге много тяжелых и травмирующих моментов. Эта история не только об одной семье, но о целом обществе, комфортно существующем в условиях дискриминации. Когда большинство не замечает того, что делает с меньшинством. И что это меньшинство потом делает само с собой. О погоне за обычностью, ценой которой жизнь. Об удушающей атмосфере в семье, где никто не счастлив. Где отец делает всё, чтобы стать одним…

Justmariya

Justmariya

обновлено 6 дней назадПодборки

Элена Ферранте - Моя гениальная подругаОскар Уайльд - Портрет Дориана ГреяБрэм Стокер - Дракула
Подборка самых читаемых книг на LiveLib, у которых больше 5000 читателей. Пятерка самых читаемых книг: 1. Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита 2. Дэниэл Киз - Цветы для Элджернона 3. Рэй Брэдбери - 451° по Фаренгейту 4 Антуан де Сент - Экзюпери - Маленький принц 5. Джоан Роулинг - Гарри Поттер и философский камень