Даша мечтает о романтической свадьбе на пляже. Ее жених Феликс настаивает на традиционном банкете с толпой родственников. Чем дальше заходит подготовка к свадьбе, тем сильнее Даша понимает, что они с женихом – разные люди. А тут еще в ее жизни снова появляется одноклассник Антон – ее первая любовь. Они не виделись несколько лет. Антон – чужой жених. Но что, если они оба совершают ошибку? Ведь сердце подсказывает Даше, что именно Антон – ее половинка.

Ninfea

Ninfea

История начинается с самого важного момента в жизни любой девушки! Даше жених предлагает стать его женой. Только в душе Даши нет радости… И как-то некстати в мыслях появляется её первая любовь Антон, который десять лет назад бесследно исчез…

В таких историях всегда понятно, чем всё закончится. Но мне всегда очень хочется, чтобы все это было не затянуто. Не когда прямо в последний момент, у алтаря, все вдруг понимают, что всё не так и надо срочно покинуть этот корабль, а чуть раньше. Ну может я просто по жизни прагматик и это не моё.

Вообще история достаточно реальная, то есть вполне закономерно, что за день до свадьбы или в день подачи заявления ты приходишь ЗАГС и видишь там свою первую любовь. Таких историй миллион и все зависит от того, как ты поведёшь себя дальше. После встречи, у Даши…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 9 месяцев назадПодборки

LANA OWN - Встретимся ночьюКристина Денисова - Спой мне в последний разНаталья Крамель - Твоя на год
  • 636 книг

T8 СЛР

Книги, вышедшие в издательстве "Т8 RUGRAM" в жанре "современный любовный роман", в обратном порядке относительно появления (в т.ч. на сайте). Без превалирующих фэнтези, фантастики, мистики, триллеров, детективов, подростковых историй. Без серии "Флобериум". До 2024 года