Радиопостановка по повести «По следам судового журнала». Три друга: Ивица, Ясень и Симо во время рыбалки находят коробку, в которой лежит судовой журнал фашистского военного катера, потопленного партизанами в 1944 году. Ребята решают найти драгоценности и секретные бумаги, которые остались на затонувшем катере… Исполнители: От автора – Бородин Леонид; Симо – Генералова Надежда; Лейтенант Торпедо, капитан потонувшего катера – Лекарев Валерий; Черный – Шугаев Виктор; Вислоухий – Кулик Владимир; Ивица – Кузнецова Евгения; Ясень – Архипова Марина; Перо – Прокопович Николай; Дедушка Яков, мельник – Абрамов Михаил

Чтец: Актерский коллектив

Znatok

Znatok

обновлено 19 дней назадПодборки

Роберт Льюис Стивенсон - Остров сокровищБорис Акунин - Сокол и ЛасточкаМаргарита Малинина - Шепоты старой усадьбы
Собираю в этой подборке книги, герои которых ищут клады или сокровища и не важно, найдут они их или нет, важен процесс! Если знаете такие книги, то пишите о них в комментариях, будем пополнять подборку.